yadocent (yadocent) wrote in atheism_vestnik,
yadocent
yadocent
atheism_vestnik

Categories:

Книга о роли Католической церкви в протестных движениях и государственных переворотах

Православный эксперт Александр Вознесенский выложил для всеобщего пользования свой капитальный труд, посвященную всестороннему анализу участия РКЦ в процессах государственной и общественной дестабилизации "Новый Крестовый поход. Украина в крови".

«Снимаем шляпу: поднять такой пласт разнообразной и интересной информации было поистине титаническим трудом. Учитывая отменную систематизацию данных и хорошую аналитику, можно смело сказать — у автора получился очень достойный интеллектуальный продукт. И просто отлично, что он открыл к нему свободный доступ», — пишет телеграм-канал Правблог..

Здесь вы можете ознакомитьмся с содержанием.
Скачать книгу можно или в облаке здесь.
Или кому удобнее - скачать в телеграме.





"Первая часть касается разных исторических аспектов от начала прошлого века до Майдана на Украине 2004 года и некоторых последовавших событиях. Вторая часть книги - это период начиная с Майдана 2013 года. Там не только детальнейшим образом описана организация гос. переворота на Украине, но и описана деятельность представителей Католической церкви в Гонконгском майдане, в Бразилии, в Никарагуа, в России, Казахстане. Возможно, кто-то найдет какие-то неточности или опечатки, а кто-то дополнит материал книги своими знаниями. Я не претендую на какие-то особые права - эта книга является даром обществу и Церкви с целью осмыслить те проблемы, которые сегодня возникают из-за деятельности, которая описана в книге. Дай Бог всем нам мудрости и сил, чтобы общество нашло способы нормализовать эту сферу, чтобы политики перестали лезть в дела религии, а иерархи религиозных структур перестали заниматься политикой, подстрекая людей к совершению протестов и гос. переворотов, разжигая межнациональную, этническую или иную вражду", - пишет автор.


Tags: церковь и общество, экскурс в историю
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment